5 Cara Cerdas Belanja Online Supaya dapet Untung Maksimal

Di zaman serba modern seperti sekarang, tren berbelanja masyarakat telah berubah drastis. Jika dulu banyak orang yang memilih berbelanja di mal maupun pasar, kini dengan menjamurnya toko online, transaksi jual beli semakin mudah. Yang harus dilakukan pembeli adalah memilih barang di etalase toko online, melakukan pembayaran, lalu nantinya barang akan dikirim ke alamat pembeli. Onliners…

Lebih Mudah dan Hemat, Belanja dengan 5 Trik ini

Buat anak millenial, fashion bukan lagi jadi sebuah kebutuhan akan tetapi sudah menjadi lifestyle atau gaya hidup. Gaya hidup yang membawa perhatian kepada merk sepatu dan tas yang dipakai seseorang kapanpun dimanapun. Masih ingat tas dan sepatu polisi ganteng pas kejadian bom Sarinah ? Atau Jaket Bomber yang dipakai Pak Pres baru-baru ini? Seperti halnya…

Jika Cinta Mengapa ada Dusta ? Begini 5 Cara Terapis untuk Memperbaiki Pengelolaan Keuangan Keluarga

Perselisihan yang biasanya terjadi terhadap pasangan antara lain adalah karena masalah komunikasi. Tapi herannya, seringkali uang dijadikan sebagai alasan munculnya perselisihan. Mulai dari pasangan yang gak jujur mengakui berapa pendapatan tahunan, sampai melonjaknya tagihan kartu kredit pasangan tanpa sepengetahuan orang tercinta. Jika cinta, mengapa ada rahasia? Beberapa anggapan mengatakan bahwa salah satu pemicu munculnya perselisihan…

Kiat Tetap Happy Walaupun di PHK

Baru aja ngobrol sama seorang teman yang dulunya bekerja di Oil and Gas. Setelah puluhan tahun menikmati fasilitas serba nyaman di tempatnya bekerja, tiba-tiba ia dihadapi kenyataan pahit banget : PHK ! Sebenarnya Apa Sih Penyebab PHK  ? Kondisi Ekonomi Global yang Memang Sedang Lesu Memicu Perlambatan Ekonomi di Dalam Negeri, Sehingga Mau-Gak-Mau Perusahaan Melakukan…

3 Alasan yang Bikin Pria Lebih Memilih Istrinya Menjadi Seorang Ibu Rumah Tangga

Pria akan lebih bangga dalam ketika pasangan tidak bekerja dan tetap di rumah, alasannya sangat jelas. Seorang istri merasa sempurna jika menjadi seorang ibu rumah tangga yang dapat melayani suaminya, merawat, mendidik serta melihat tumbuh kembang anaknya sendiri. Menjadi ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mulia karena ia membangun dan memperkuat pondasi masyarakat yaitu sebuah…

Pertimbangkan 5 Hal ini Sebelum Meminjamkan Uang ke Teman

Sebagai teman yang baik atau bahkan seorang sahabat yang baik tentu saja kamu punya keinginan untuk membantu sesama yang sedang kesusahan. Bantuan jasa, selagi masih mampu akan kamu usahakan, akan tetapi bagaimana jika bantuan yang diinginkan ini dalam bentuk uang? Membantu merupakan hal yang mulia namun jika sudah menyangkut uang ada hal-hal yang perlu diperhatikan….

Cara Cerdas Berhemat di Bulan Puasa

Setiap tahun tanpa terasa umat muslim memasuki bulan Ramadhan atau bulan puasa. Biasanya banyak sekali godaan baik menjelang bulan puasa maupun menutup bulan ini. Swalayan dan mall menggelar great sale menjelang puasa dan bukan hanya keluarga muslin yang memanfaatkan momen akantetapi juga keluarga non muslim nya. Perlu cara gak sih supaya di bulan Ramadhan gak…